Рубрики
Без рубрики

«Брушина Школа» приглашает на дрессировку!

Быть может вы владелец маленького длинноухого щенка? Или же непоседливого и упрямого биглеподростка? А может ваш бигль уже взрослый, но упрямый, своенравный и непослушный? Тогда вам двоим просто необходимо пройти курс воспитательной дрессировки в «Брушиной Школе» — первой и единственной школе для биглей и их хозяев!

Наша Школа существует уже 20 лет, многие, воспитав под нашим руководством первого бигля, приходят к нам снова — и это не может не радовать!

В чем заключается дрессировка бигля? В первую очередь в выстраивании правильных взаимоотношений между хозяином и собакой. Бигль — собака очень умная, но очень упрямая и независимая. Поэтому, зачастую, инструктора, занимающиеся дрессировкой служебных пород, просто не могут найти ключики к восприятию собаки. А мы нашли! И всего за 7 еженедельных занятий покажем и расскажем все, что знаем, вам!

Одновременно в группе занимаются не менее 5 и не более 7 собак, что позволяет уделить максимум внимания каждому. Ну, а для тех, кто не может посещать групповые занятия, всегда есть альтернатива:
— индивидуальные занятия с выездом на дом;
— online-занятия для проживающих в других городах;
дрессировка с передержкой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.